"ПРОТОКОЛ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ИМУЩЕСТВЕННЫХ, ФИНАНСОВЫХ И ДРУГИХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫВОДОМ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ"(Вместе с "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛОМ ... ПО ВОПРОСУ ПРОДАЖИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", "ОБМЕННЫМ ПИСЬМОМ")(Протокол подписан в г. Москве 22.05.1992)(Дополнительный протокол подписан в г. Варшаве 20.05.1992)(Обменное письмо подписано в г. Варшаве 20.05.1992)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ
ИМУЩЕСТВЕННЫХ, ФИНАНСОВЫХ И ДРУГИХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ
С ВЫВОДОМ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ
(Москва, 22 мая 1992 года)
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Польша, в дальнейшем именуемые - "Договаривающиеся Стороны", в соответствии со статьей 5 Договора от 22 мая 1992 г. между Российской Федерацией и Республикой Польша о выводе войск Российской Федерации с территории Польши,
принимая во внимание, что по вопросам, связанным с пребыванием и выводом войск Российской Федерации с территории Польши, Российская Федерация является государством - правопреемником бывшего Союза Советских Социалистических Республик,
исходя из взаимной ответственности за урегулирование имущественных, финансовых и других вопросов, связанных с пребыванием и выводом этих войск на территорию Российской Федерации, договорились о нижеследующем:

Статья 3. Польская Сторона осуществит финансовый реестр всех объектов, построенных за счет средств войск Российской Федерации, объема ремонта арендованных этими войсками объектов и экологического ущерба, обнаруженного на территории этих объектов. Со дня вступления в силу настоящего Протокола Российская Сторона обеспечит постоянный доступ на территорию всех объектов инспекторов Государственной инспекции по охране окружающей среды.

Статья 8. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания.

Статья 1. 1. Польская Сторона предоставляет Российской Стороне право продажи в Польше движимого имущества войск Российской Федерации на рыночных основах и в порядке, определенном настоящим Дополнительным протоколом.

Статья 2. 1. По всем вопросам, связанным с торговым оборотом, о котором идет речь в статье 1, Российскую Сторону представляют в Польше Управление материальных ресурсов и внешнеэкономических связей Министерства обороны и Главное техническое управление МВЭС Российской Федерации.

Статья 7. Настоящий Дополнительный протокол вступает в силу со дня его подписания.

)(Заключено в г. Москве 22.05.1992) ">"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША О ТРАНЗИТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫВОДИМЫХ ИЗ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ"(Вместе с <ЗАЯВЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ>)(Заключено в г. Москве 22.05.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также