"СОГЛАШЕНИЕ О ЦЕНООБРАЗОВАНИИ НА ПРОДУКЦИЮ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО ОБМЕНА МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ В 1992 ГОДУ"(Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ВАЖНЕЙШИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЕЙ ЦЕН И ТАРИФОВ ПО МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМ ПОСТАВКАМ БЕЗ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ")(Заключено в г. Москве 15.05.1992)

О ЦЕНООБРАЗОВАНИИ НА ПРОДУКЦИЮ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО
ОБМЕНА МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ И РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИЕЙ В 1992 ГОДУ
(Москва, 15 мая 1992 года)
Правительства Республики Беларусь и Российской Федерации, исходя из ранее достигнутых договоренностей в области координации работы по ценообразованию, договорились о нижеследующем:

Статья 3. Стороны согласились, что каждая из Сторон примет решение об установлении взаимосогласованных предельных уровней цен и тарифов на основные виды топлива, сырья, продовольствия и услуг по межгосударственным поставкам в соответствии с Межправительственным соглашением на 1992 год согласно Приложению N 1.

Статья 6. В целях предупреждения искусственного роста цен за счет необоснованного включения затрат в себестоимость, обеспечить соблюдение согласованных принципов и единых методов калькулирования себестоимости продукции.

Статья 9. Соглашение вступает в силу с момента принятия обеими Сторонами решений в соответствии со статьей 3 настоящего Соглашения.

РЕШЕНИЕ заседания Совета глав правительств СНГ"О СОХРАНЕНИИ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ КАСПИЙСКОГО МОРЯ"(Принято в г. Ташкенте 15.05.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также