"СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И ЗАЩИТЕ СЕКРЕТОВ ОБЪЕДИНЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОГЛАШЕНИЯ"(Заключено в г. Ташкенте 15.05.1992)

ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И
ЗАЩИТЕ СЕКРЕТОВ ОБЪЕДИНЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СОДРУЖЕСТВА
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОГЛАШЕНИЯ
(Ташкент, 15 мая 1992 года)
Государства - участники настоящего Соглашения, именуемые в дальнейшем "государства - участники",
в целях наиболее полного и качественного информационного обеспечения органов управления,
принимая во внимание необходимость обеспечения устойчивости системы управления Объединенными Вооруженными Силами, а также сохранения секретности информации, передаваемой по средствам шифрованной, кодированной, засекреченной связи и защиты иных секретов в Объединенных Вооруженных Силах Содружества и Вооруженных силах государств - участников Соглашения,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Нижеуказанные термины означают:

Статья 4. Государства - участники берут на себя обязательство в 1992 году разработать и принять взаимосогласованные нормативные документы о порядке и сроках подготовки основных направлений (концепции) создания и развития инфраструктуры системы автоматизированного управления и связи, а также по защите секретов и обеспечению шифрованной, кодированной, засекреченной связи всех уровней.

Статья 5. Государства - участники гарантируют защиту секретов, которые являются их общей собственностью, а также создание условий, исключающих передачу этих секретов или информации о них государствам, не являющимся участниками настоящего Соглашения, юридическим и другим лицам без согласования с государствами - участниками.

Статья 7. Соглашение вступает в силу с момента его подписания.

"СОГЛАШЕНИЕ О ПРИНЦИПАХ И ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА ОБ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ В ЕВРОПЕ"(Вместе с "ПРОТОКОЛОМ О МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЯХ ДЛЯ НАЛИЧИЯ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕНИЙ И ТЕХНИКИ...", "ПРОТОКОЛОМ О ТАНКОВЫХ МОСТОУКЛАДЧИКАХ В РЕГУЛЯРНЫХ ЧАСТЯХ", "ПРОТОКОЛОМ О БОЕВЫХ ВЕРТОЛЕТАХ МИ-24Р И МИ-24К, НЕ ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ОГРАНИЧЕНИЕ НА УДАРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ", "ПРОТОКОЛОМ ОБ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕНИЯХ И ТЕХНИКЕ, ОТНОСЯЩИХСЯ...")(Заключено в г. Ташкенте 15.05.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также