"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ПОЛИТИКИ ТРУДА"(Вместе с "НОТОЙ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСОЛЬСТВУ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ")(Соглашение заключено в г. Хельсинки 24.03.1992)(Нота подписана в г. Москве 08.12.1992)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ ПОЛИТИКИ ТРУДА
(Хельсинки, 24 марта 1992 года)
Правительство Российской Федерации и Правительство Финляндской Республики, именуемые в дальнейшем "Договаривающиеся Стороны",
стремясь к расширению и углублению отношений между государственными органами по труду обеих стран,
ожидая, что это сотрудничество будет способствовать всестороннему развитию отношений в области труда и социальной политики,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Сотрудничество между Договаривающимися Сторонами осуществляется по следующим направлениям:

Статья 2. Сотрудничество в области политики труда между Договаривающимися Сторонами осуществляется путем:

Статья 5. Для практического осуществления настоящего Соглашения создается совместная рабочая комиссия.

Статья 7. Настоящее Соглашение заключается на неопределенный срок. Каждая Договаривающаяся Сторона вправе денонсировать настоящее Соглашение, письменно уведомив об этом другую Договаривающуюся Сторону не менее чем за шесть месяцев.

"ПРОТОКОЛ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ОБМЕНА СТАЖЕРАМИ"(Подписан в г. Хельсинки 24.03.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также