"СОГЛАШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОГЛАСОВАННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ"(Вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ")(Заключено в г. Москве 13.03.1992)

О ПРОВЕДЕНИИ СОГЛАСОВАННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ
СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(Москва, 13 марта 1992 года)
Правительства государств - участников настоящего Соглашения,
отмечая международный характер стандартизации, метрологии и сертификации,
признавая их необходимость для обеспечения совместимости, взаимозаменяемости продукции, ее безопасности для жизни и здоровья человека, охраны окружающей среды,
сознавая их важную роль в устранении технических барьеров в торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве, в повышении эффективности производства,
признавая целесообразность проведения согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны, обладая полной самостоятельностью в вопросах формирования и реализации систем стандартизации, метрологии и сертификации и организации работ в этой области:

Статья 3. Стороны будут проводить согласованную политику в области стандартизации, метрологии и сертификации по следующим направлениям:

Статья 4. Стороны будут осуществлять:

Статья 8. Настоящее Соглашение открыто для присоединения Правительств других государств, признающих его положения и заинтересованных в достижении целей и задач Соглашения.

"СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПО МИГРАЦИИ"(Заключено в г. Москве 13.03.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также