"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ О СОГЛАСОВАННЫХ ПРИНЦИПАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ"(Заключено в г. Москве 13.03.1992)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ
СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ О СОГЛАСОВАННЫХ
ПРИНЦИПАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ
(Москва, 13 марта 1992 года)
Правительства государств - участников Содружества Независимых Государств, далее именуемые "Сторонами",
сознавая необходимость проведения скоординированных радикальных экономических реформ, учитывая в этой связи возрастающую роль налогов в условиях развития полноценных рыночных механизмов,
стремясь воздерживаться от действий, наносящих экономический ущерб друг другу,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны обязуются проводить согласованную налоговую политику на основе унификации принципов и правил налогообложения и применять единый перечень основных налогов, затрагивающих интересы всех входящих в Содружество государств с тем, чтобы обеспечить заинтересованность в инвестиционной и других формах финансово-хозяйственной деятельности на территории всех государств - участников Содружества Независимых Государств.

Статья 2. Стороны будут координировать на основе сближения и унификации по крайней мере следующие положения законодательства о налогах, упомянутых в статье 1 настоящего Соглашения:

Статья 6. Соглашение вступает в силу с момента сдачи депозитарию третьего уведомления, подтверждающего, что выполнены надлежащие внутригосударственные процедуры, необходимые для его вступления в силу.

"СОГЛАШЕНИЕ О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В РАМКАХ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ"(Заключено в г. Москве 13.03.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также