"ПРОТОКОЛ ОБ ОБРАЗОВАНИИ СПОРТИВНОГО СОВЕТА СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ"(Вместе с "ВРЕМЕННЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ О СПОРТИВНОМ СОВЕТЕ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ")(Подписан в г. Москве 13.03.1992)


ПРОТОКОЛ
ОБ ОБРАЗОВАНИИ СПОРТИВНОГО СОВЕТА
СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
(Москва, 13 марта 1992 года)
Правительства государств - участников Содружества Независимых Государств в целях координации усилий по подготовке объединенных команд Содружества к Олимпийским играм 1992 года
согласились о нижеследующем:
Учредить Спортивный совет Содружества Независимых Государств.
Утвердить Временное положение о Спортивном совете Содружества Независимых Государств (прилагается).
Предоставить право Совету утверждать структуру, штаты и размеры окладов его работникам, установив предельную численность аппарата в количестве 30 человек.
Совершено в городе Москве 13 марта 1992 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Правительства Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящий Протокол, его заверенную копию.
(Подписи)



Приложение
к Протоколу об образовании Спортивного
совета Содружества Независимых Государств
от 13 марта 1992 года
ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О СПОРТИВНОМ СОВЕТЕ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
1. Спортивный совет Содружества Независимых Государств (Совет) является органом межгосударственной координации, действующим в пределах полномочий, возложенных на него договаривающимися государствами, и осуществляющим согласованную политику в сфере физической культуры и спорта.
2. В состав Совета входят руководители органов государственного управления физической культурой и спортом государств - участников Содружества Независимых Государств, а также руководитель секретариата Совета, назначаемый указанным Советом.
3. Совет несет ответственность за подготовку и участие спортсменов Содружества Независимых Государств в составе объединенной команды в Олимпийских играх 1992 года и осуществляет в этих целях все необходимые спортивные мероприятия.
4. Рабочий аппарат Совета имеет права юридического лица, самостоятельный баланс, расчетные счета в учреждениях банков, печать со своим наименованием.
5. Финансирование деятельности Совета осуществляется за счет средств, поступающих от спортивных организаций государств - участников Совета, в согласованных с ними размерах, средств от собственной хозяйственной, коммерческой и внешнеэкономической деятельности, а также других источников внебюджетного финансирования.
6. Структура рабочего аппарата Совета, штаты в пределах установленной численности, размеры окладов его работникам, а также бюджет определяются Советом.

"ПРОТОКОЛ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ИМПОРТУ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И О СОСТАВЕ ЭТОЙ КОМИССИИ"(Подписан в г. Москве 13.03.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также