"СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ КООРДИНАЦИОННОГО ТРАНСПОРТНОГО СОВЕЩАНИЯ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И СЕКРЕТАРИАТОМ СОВЕТА МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ"(Заключено в г. Санкт-Петербурге 04.10.2004)

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ
КОМИТЕТОМ КООРДИНАЦИОННОГО ТРАНСПОРТНОГО СОВЕЩАНИЯ
ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
И СЕКРЕТАРИАТОМ СОВЕТА МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ
ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
(Санкт-Петербург, 4 октября 2004 года)
Исполнительный Комитет Координационного транспортного совещания государств-участников Содружества Независимых Государств и Секретариат Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств, именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь Конвенцией о Межпарламентской Ассамблее государств-участников Содружества Независимых Государств и Соглашением о принципах формирования общего транспортного пространства и взаимодействия государств-участников Содружества Независимых Государств в области транспортной политики от 9 октября 1997 г.,
подтверждая стремление к укреплению и совершенствованию процесса интеграции на основе гармонизации национальных законодательств государств-участников Содружества Независимых Государств в области транспорта, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1. 1. С целью гармонизации национальных нормативных правовых актов осуществлять взаимодействие при разработке проектов модельных законодательных актов по вопросам:

Статья 2. 1. Проводить консультации в ходе подготовки предложений и рекомендаций по вопросам, выносимым Сторонами на рассмотрение уставных органов Содружества Независимых Государств и национальных парламентов государств-участников Содружества Независимых Государств.

Статья 6. 1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания.

"ДОГОВОР МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПРЯМОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ СООБЩЕНИИ"(Вместе с "ПОРЯДКОМ ЗАПОЛНЕНИЯ НАКЛАДНОЙ ОБРАЗЦА СМГС", "ИНСТРУКЦИЕЙ МЕЖДУ ЖЕЛЕЗНЫМИ ДОРОГАМИ СТРАН СНГ И ЭСТОНСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ ПО РАСЧЕТАМ ЗА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ НА ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД")(Подписан в г. Москве 25.02.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также