"ПРОТОКОЛ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВАМИ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"(Подписан в г. Париже 06.02.1992)

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВАМИ ИНОСТРАННЫХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
(Париж, 6 февраля 1992 года)
Министерство иностранных дел Российской Федерации и Министерство иностранных дел Французской Республики, именуемые далее Сторонами,
договорились о следующем:

Статья 2. Министры иностранных дел проводят консультации по мере необходимости и не реже двух раз в год.

Статья 3. Стороны договариваются об укреплении сотрудничества между ними в области безопасности с целью разработки согласованных или общих позиций на многосторонних форумах, а также продвижения совместных двусторонних предложений.

Статья 4. В рамках своего сотрудничества Стороны могут также:

Статья 6. Настоящий Протокол заключается сроком на 10 лет. Его действие будет автоматически продлеваться на следующие 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит другую Сторону о своем решении прекратить действие Протокола путем письменного уведомления за один год до истечения соответствующего срока.

"СОГЛАШЕНИЕ В ФОРМЕ ОБМЕНА ПИСЬМАМИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ФРАНЦИИ О ВЗАИМНОМ ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВЕСТИЦИЙ ОТ 5 ИЮЛЯ 1989 ГОДА"(Заключено в г. Париже 06.02.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также