"СОГЛАШЕНИЕ В ФОРМЕ ОБМЕНА ПИСЬМАМИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ФРАНЦИИ О ВЗАИМНОМ ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВЕСТИЦИЙ ОТ 5 ИЮЛЯ 1989 ГОДА"(Заключено в г. Париже 06.02.1992)


СОГЛАШЕНИЕ
В ФОРМЕ ОБМЕНА ПИСЬМАМИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ
СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ СССР И ФРАНЦИИ О
ВЗАИМНОМ ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВЕСТИЦИЙ
ОТ 5 ИЮЛЯ 1989 ГОДА
ПИСЬМО
ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ МИНИСТРУ, МИНИСТРУ
ЭКОНОМИКИ, ФИНАНСОВ И БЮДЖЕТА ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Господину П.БЕРЕГОВУА,
Государственному Министру,
Министру экономики,
финансов и бюджета
Французской Республики
Париж
Господин министр,
Я имею честь довести до Вашего сведения, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязанности, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик.
Российская Федерация, в частности, продолжает применять Соглашение между Правительством СССР и Правительством Французской Республики о взаимном поощрении и взаимной защите инвестиций, подписанное в Париже 5 июля 1989 года и вступившее в силу 18 июля 1991 года.
Вместе с тем было бы целесообразно внести в этот текст в приемлемые сроки и с согласия обеих Сторон возможные изменения в соответствии с признанными в настоящее время в международной практике принципами в области его применения и с учетом произошедших изменений.
Согласие наших Правительств на такой основе будет свидетельствовать о нашей общей воле содействовать экономическим обменам, стимулировать потоки взаимных капиталовложений и тем самым широко содействовать развитию двух наших стран.
Я буду Вам благодарен, если Вы сообщите мне о согласии Вашего Правительства с содержанием настоящего письма.
Прошу Вас принять, господин Министр, уверения в моем самом высоком уважении.
Е.ГАЙДАР
6 февраля 1992 года
Примечание. Письма Французской Стороны не публикуются.

"СОГЛАШЕНИЕ В ФОРМЕ ОБМЕНА ПИСЬМАМИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ УСТРАНЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ ОТ 4 ОКТЯБРЯ 1985 ГОДА"(Заключено в г. Париже 06.02.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также