ПРОТОКОЛ совещания глав правительств независимых государств<О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА И ДЕЙСТВИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО КОМИТЕТА>(Подписан в г. Минске 30.12.1991)


ПРОТОКОЛ
СОВЕЩАНИЯ ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
(Минск, 30 декабря 1991 года)
В соответствии с Временным Соглашением о Совете глав государств и Совете глав правительств Содружества Независимых Государств Высокие Договаривающиеся Стороны согласились о нижеследующем:
Принять к сведению, что главами правительств (их уполномоченными) государств Содружества в период с 12 - 25 декабря подписано Соглашение в области гражданской авиации и использования воздушного пространства и действует координирующей орган - Межгосударственный авиационный комитет.
Совершено в г. Минске 30 декабря 1991 года в 11 экземплярах, каждый на языках государств, подписавших Соглашение, причем все тексты имеют одинаковую силу.
(Подписи)

ПРОТОКОЛ совещания глав независимых государств<О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС>(Подписан в г. Минске 30.12.1991)  »
Международное законодательство »
Читайте также