ПРОТОКОЛ совещания глав независимых государств<О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС>(Подписан в г. Минске 30.12.1991)


ПРОТОКОЛ
СОВЕЩАНИЯ ГЛАВ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
(Минск, 30 декабря 1991 года)
Предложить правительствам Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины до 10 января 1992 г. уточнить перечень мероприятий по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, подлежащих выполнению в 1992 году, порядок и объемы их финансирования и подписать соответствующее Соглашение.
См. Соглашение об объединении и координации усилий государств - участников Содружества по минимизации и преодолению последствий чернобыльской катастрофы, заключенное 16.01.1992, и
Соглашение между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об объемах и порядке финансирования в 1992 году расходов на ликвидацию последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, заключенное 16.01.1992. Гуманитарную помощь по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС оказывают все государства Содружества.
Совершено в г. Минске 30 декабря 1991 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр сдается на хранение Правительству Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящий Протокол, заверенную копию.
(Подписи)

ПРОТОКОЛ совещания глав независимых государств<О ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО СОХРАНЕНИЮ РЫБНЫХ РЕСУРСОВ КАСПИЙСКОГО МОРЯ>(Подписан в г. Минске 30.12.1991)  »
Международное законодательство »
Читайте также