"СОГЛАШЕНИЕ О ПРИНЦИПАХ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ КАЗАХСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ НА 1992 ГОД"(Заключено в г. Алма-Ате 17.08.1991)

О ПРИНЦИПАХ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
МЕЖДУ КАЗАХСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
И РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
РЕСПУБЛИКОЙ НА 1992 ГОД
(Алма-Ата, 17 августа 1991 года)
Правительство Казахской Советской Социалистической Республики и Правительство Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, в дальнейшем именуемые "Сторонами", основываясь на взаимной заинтересованности в развитии торгово-экономических связей, создании благоприятных условий для рыночных отношений между хозяйственными субъектами обеих республик согласились о следующем:

Статья 3. Стороны условились осуществлять на уровне правительств регулирование поставок важнейших видов продукции и товаров и поручают экономическим органам республик в срок до 15 сентября 1991 года выработать механизм указанного регулирования и подготовить для подписания соответствующие приложения к данному Соглашению.

Статья 12. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания.

"ПРОТОКОЛ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВАМИ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И КАЗАХСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"(Подписан в г. Алма-Ате 17.08.1991)  »
Международное законодательство »
Читайте также