"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЯХ"(Заключено в г. Москве 15.08.1991)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ВЬЕТНАМ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ
ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЯХ
(Москва, 15 августа 1991 года)
Правительство Социалистической Республики Вьетнам и Правительство Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, далее именуемые Договаривающие Стороны,
в целях укрепления и развития торгово-экономического сотрудничества между СРВ и РСФСР,
руководствуясь при осуществлении взаимных экономических связей принципами равноправия, взаимной выгоды и нормами международного права,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Договаривающиеся Стороны выражают готовность к установлению и развитию взаимовыгодных торгово-экономических связей.

Статья 3. Договаривающиеся Стороны будут содействовать развитию взаимной торговли на основе практики и принципов, принятых в международной торговле.

Статья 7. Договаривающиеся Стороны создают Совместную комиссию из представителей СРВ и РСФСР для рассмотрения хода выполнения настоящего Соглашения и подготовки рекомендаций о мерах по развитию торгово-экономического сотрудничества.

Статья 9. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания и будет действовать до тех пор, пока одна из Договаривающихся Сторон не уведомит в письменной форме, не позднее чем за шесть месяцев, другую Договаривающуюся Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения.

"СОГЛАШЕНИЕ О ПРИНЦИПАХ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И РЕСПУБЛИКОЙ МОЛДОВА НА 1992 ГОД"(Вместе с "ПОСТАВКОЙ ВАЖНЕЙШИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ ...")(Заключено в г. Кишиневе 12.08.1991)  »
Международное законодательство »
Читайте также