РЕШЕНИЕ Совета глав государств СНГ"О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУДА СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И ПЕРЕВОДЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУДА СНГ НА СЕССИОННУЮ ОСНОВУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"(Принято в г. Астане 16.09.2004)


РЕШЕНИЕ
О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУДА СОДРУЖЕСТВА
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И ПЕРЕВОДЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУДА СНГ
НА СЕССИОННУЮ ОСНОВУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(Астана, 16 сентября 2004 года)
Совет глав государств Содружества, руководствуясь Положением об Экономическом Суде Содружества Независимых Государств, утвержденным Соглашением о статусе Экономического Суда Содружества Независимых Государств от 6 июля 1992 года,
решил:
1. Утвердить председателем Экономического Суда Содружества Независимых Государств Анару Шаршеновну Керимбаеву, освободив от этой должности Ауезнура Бейсеновича Каженова в связи с истечением срока полномочий председателя Экономического Суда Содружества Независимых Государств.
2. Перевести Экономический Суд СНГ на сессионную основу деятельности с 1 января 2005 года.
Совершено в городе Астане 16 сентября 2004 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.
(Подписи)

"ВИНДХУКСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ О СОДЕЙСТВИИ РАЗВИТИЮ НЕЗАВИСИМОЙ И ПЛЮРАЛИСТИЧЕСКОЙ АФРИКАНСКОЙ ПРЕССЫ"(Вместе с "ИНИЦИАТИВАМИ И ПРОЕКТАМИ, ВЫДВИНУТЫМИ НА СЕМИНАРЕ")(Принята в г. Виндхуке 29.04.1991 - 03.05.1991 на Семинаре по содействию развитию независимой и плюралистической африканской прессы)  »
Международное законодательство »
Читайте также