РЕШЕНИЕ Совета глав государств СНГ"ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА В АБХАЗИИ, ГРУЗИЯ"(Принято в г. Астане 16.09.2004)


РЕШЕНИЕ
ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ КОНФЛИКТА В АБХАЗИИ, ГРУЗИЯ
(Астана, 16 сентября 2004 года)
Совет глав государств Содружества Независимых Государств,
подтверждая все ранее принятые документы Совета глав государств Содружества Независимых Государств об урегулировании конфликта в Абхазии, Грузия, в первую очередь Меморандум о поддержании мира и стабильности в Содружестве Независимых Государств от 10 февраля 1995 года, Решение от 19 января 1996 года о мерах по урегулированию конфликта в Абхазии, Грузия и Заявление Совета глав государств от 19 сентября 2003 года,
вновь подтверждая территориальную целостность и суверенитет Грузии,
решил:
1. Призвать государства-участники Содружества Независимых Государств неукоснительно выполнять положения вышеуказанных документов и решений Совета глав государств Содружества Независимых Государств об урегулировании конфликта в Абхазии, Грузия.
2. Государства-участники Содружества вновь подтверждают, что воздержатся от любых односторонних актов и действий, которые посягают на суверенитет и территориальную целостность Грузии.
Совершено в городе Астане 16 сентября 2004 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.
(Подписи)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС СССР от 26.03.1991 n 2048-1"О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ"  »
Международное законодательство »
Читайте также