<СОГЛАШЕНИЕ В ФОРМЕ ОБМЕНА НОТАМИ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СССР И ПОСОЛЬСТВОМ ИТАЛИИ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА ОТ 11 ЯНВАРЯ 1988 ГОДА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВОЗДУШНОМ СООБЩЕНИИ ОТ 10 МАРТА 1969 ГОДА>(Заключено в г. Москве 21.01.1991 - 21.03.1991)


Посольство Италии в СССР
г. Москва
N 1225/1еун
Министерство иностранных дел СССР свидетельствует свое уважение Посольству Италии в СССР и, ссылаясь на Ноту МИД Италии от 21.01.91 г. N 074/1809, направленную Посольству СССР в Италии, имеет честь подтвердить нижеприведенные изменения статьи VII Дополнительного Протокола от 11.01.88 г. к советско-итальянскому Соглашению о воздушном сообщении от 10 марта 1969 г.
"Статья VII
Штаты Представительств назначенных авиапредприятий
На основании статьи 12 Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Итальянской Республики о воздушном сообщении от 10 марта 1969 года:
- советское назначенное авиапредприятие сможет иметь в своих представительствах в Италии советских граждан общим числом двенадцать человек - в Риме, Милане и Венеции;
- итальянское назначенное авиапредприятие сможет иметь в своих представительствах в СССР итальянских граждан общим числом двенадцать человек - в Москве и в двух других пунктах, которые итальянское назначенное авиапредприятие выберет для полетов.
В дальнейшем по мере расширения использования полученных прав и увеличения частоты полетов на договорных линиях, назначенные советское и итальянское авиапредприятия, на условиях взаимной договоренности, смогут представить на одобрение авиационных властей двух Договаривающихся Сторон, в соответствии с вышеуказанной статьей 12 Соглашения, возможное увеличение вышеуказанного персонала".
Министерство иностранных дел СССР сообщает о согласии Советской Стороны с тем, чтобы вышеуказанная Нота Посольства Италии и настоящая Нота Министерства составили Соглашение по данному вопросу, которое вступит в силу с даты настоящей Ноты.
Министерство иностранных дел СССР пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Итальянской Республики уверения в своем самом высоком уважении.
Москва,
21 марта 1991 г.

"ДОГОВОР ОБ ОСНОВАХ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"(Подписан в г. Таллине 13.01.1991)  »
Международное законодательство »
Читайте также