"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И БЕЛОРУССКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ НА 1991 ГОД И ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ КУЛЬТУРНЫХ СВЯЗЕЙ"(Заключено в г. г. Москве, Минске 18.10.1990)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ
ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И БЕЛОРУССКОЙ
СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ
СОТРУДНИЧЕСТВЕ НА 1991 ГОД И ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ
КУЛЬТУРНЫХ СВЯЗЕЙ
(Москва, Минск, 18 октября 1990 года)
Правительства Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Белорусской Советской Социалистической Республики, именуемые в дальнейшем как Стороны, исходя из суверенности республик и сложившихся между ними традиционных экономических и культурных связей, а также учитывая заинтересованность обеих Сторон в дальнейшем развитии взаимовыгодного и равноправного сотрудничества на долгосрочной и стабильной основе заключают настоящее межправительственное Соглашение:

Статья 6. Стороны условились до 1 ноября 1990 года завершить заключение договоров, подписание соглашений или протоколов по следующим направлениям экономического и культурного сотрудничества, возлагая эту работу на соответствующие правительственные органы:

Статья 9. Стороны сочли необходимым создать совместную рабочую комиссию по разработке проекта программы экономического и культурного сотрудничества, в которой предусмотреть дальнейшее развитие этих связей на основе равноправия и взаимной выгоды. Разработку проекта указанной программы завершить в первом полугодии 1991 года.

Статья 11. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания.

"ДОЛГОСРОЧНАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ СССР И КОРОЛЕВСТВОМ НОРВЕГИЯ"(Принята в г. Осло 17.10.1990)  »
Международное законодательство »
Читайте также