ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС СССР от 23.05.1990 n 1511-i"О ПРИСОЕДИНЕНИИ СССР К КОНВЕНЦИИ ООН О ДОГОВОРАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ КУПЛИ - ПРОДАЖИ ТОВАРОВ"


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 1990 г. N 1511-I
О ПРИСОЕДИНЕНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК К КОНВЕНЦИИ ООН О ДОГОВОРАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ
КУПЛИ - ПРОДАЖИ ТОВАРОВ
Верховный Совет СССР постановляет:
Присоединиться от имени Союза Советских Социалистических Республик к Конвенции ООН о договорах международной купли - продажи товаров от 11 апреля 1980 года со следующим заявлением:
"Союз Советских Социалистических Республик в соответствии со статьями 12 и 96 Конвенции заявляет, что любое положение статьи 11, статьи 29 или части II Конвенции, которое допускает, чтобы договор купли - продажи, его изменение или прекращение соглашением Сторон либо оферта, акцепт или любое иное выражение намерения совершались не в письменной, а в любой форме, неприменимо, если хотя бы одна из Сторон имеет свое коммерческое предприятие в Союзе Советских Социалистических Республик".
Председатель
Верховного Совета СССР
А.ЛУКЬЯНОВ

)(Заключено в г. Денпасаре 12.05.1990) ">"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДОНЕЗИЯ О ВОЗДУШНОМ СООБЩЕНИИ"(Вместе с <МАРШРУТАМИ>)(Заключено в г. Денпасаре 12.05.1990)  »
Международное законодательство »
Читайте также