"СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР И ФЕДЕРАЛЬНЫМ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В БОРЬБЕ В НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ И ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ"(Заключено в г. Вене 05.01.1990)

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И ФЕДЕРАЛЬНЫМ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ
ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ И ОРГАНИЗОВАННОЙ
ПРЕСТУПНОСТЬЮ
(Вена, 5 января 1990 года)
Министерство внутренних дел Союза Советских Социалистических Республик и Федеральный министр внутренних дел Австрийской Республики, признавая полезность существующего сотрудничества между двумя странами и руководствуясь желанием осуществлять совместные меры в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью, договорились о следующем:

Статья 1. Оба Министерства всемерно поддерживают друг друга в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью.

Статья 2. Оба Министерства в соответствии с национальным законодательством осуществляют сотрудничество по следующим направлениям:

Статья 3. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и будет действовать до истечения трех месяцев со дня, когда одна из Сторон получит письменное уведомление другой Стороны о ее намерении прекратить его действие. С согласия обеих Сторон в данное Соглашение в любой момент могут вноситься изменения.

"ПРОТОКОЛ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТРАНЗИТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СОВЕТСКОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА В СТРАНЫ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ ОТ 1 ИЮЛЯ 1982 Г."(Подписан в г. Праге 04.01.1990)  »
Международное законодательство »
Читайте также