"ПРОТОКОЛ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ КОРОЛЕВСТВА БЕЛЬГИИ И ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГ О ВЗАИМНОМ ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ"(Подписан в г. Москве 09.02.1989)


ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА
СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ
КОРОЛЕВСТВА БЕЛЬГИИ И ВЕЛИКОГО ГЕРЦОГСТВА ЛЮКСЕМБУРГ
О ВЗАИМНОМ ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ
ЗАЩИТЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ
(Москва, 9 февраля 1989 года)
При подписании Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительствами Королевства Бельгии и Великого Герцогства Люксембург о взаимном поощрении и взаимной защите капиталовложений нижеподписавшиеся уполномоченные представители договорились также о следующем понимании статьи 2 указанного Соглашения:
"На территории Союза Советских Социалистических Республик инвесторам Королевства Бельгии и Великого Герцогства Люксембург предоставляется режим, по крайней мере равный режиму, который предоставляется инвесторам стран, являющихся членами Организации экономического сотрудничества и развития на момент подписания настоящего Протокола".
Настоящий Протокол является неотъемлемой частью указанного Соглашения.
Совершено в Москве 9 февраля 1989 года в трех экземплярах, каждый на русском и французском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.
(Подписи)

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОДЕЙСТВИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ"(Заключено в г. Хельсинки 08.02.1989)  »
Международное законодательство »
Читайте также