"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЛЖИРСКОЙ НАРОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ УСТРАНЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ"(Заключено в г. Алжире 11.06.1988)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
АЛЖИРСКОЙ НАРОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ОБ УСТРАНЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ,
ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ
ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ
(Алжир, 11 июня 1988 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Алжирской Народной Демократической Республики,
желая устранить двойное налогообложение в отношении доходов, получаемых от эксплуатации международных воздушных линий,
договорились о нижеследующем:

Статья 1. Для применения настоящего Соглашения:

Статья 2. Настоящее Соглашение применяется к следующим авиапредприятиям:

Статья 3. 1. На основе принципа взаимности авиапредприятие, имеющее местонахождение фактического руководящего органа в одном Договаривающемся государстве, не облагается налогом в другом Договаривающемся государстве в отношении доходов, получаемых от эксплуатации международных воздушных линий. Это относится к следующим налогам и сборам:

Статья 4. Настоящее Соглашение будет также применяться в отношении по существу аналогичных налогов, которые в дальнейшем могли бы дополнить или заменить налоги и сборы, указанные в статье 3 настоящего Соглашения.

Статья 6. 1. Договаривающиеся государства уведомят друг друга по дипломатическим каналам о выполнении ими необходимых процедур, предписанных их законодательством для вступления в силу данного Соглашения.

Статья 7. Настоящее Соглашение будет действовать в течение неопределенного срока до тех пор, пока одно из Договаривающихся государств не воспользуется правом денонсации путем уведомления об этом другого Договаривающегося государства по дипломатическим каналам за шесть (06) месяцев до даты прекращения действия Соглашения.

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПРИНЦИПАХ СОЗДАНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВМЕСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"(Заключено в г. Пекине 08.06.1988)  »
Международное законодательство »
Читайте также