<ПРОТОКОЛ О ПРОДЛЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОГО СОГЛАШЕНИЯ О ТОРГОВЛЕ МЕЖДУ СССР И РЕСПУБЛИКОЙ КИПР И ПИСЕМ К НЕМУ ПО ВОПРОСУ ОБ ИЗЪЯТИЯХ ИЗ РЕЖИМА НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТСТВУЕМОЙ НАЦИИ ОТ 24 НОЯБРЯ 1976 ГОДА>(Подписан в г. Москве 31.10.1986)


ПРОТОКОЛ
(Москва, 31 октября 1986 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Республики Кипр, принимая во внимание успешное развитие торговых отношений между обеими странами на основе Долгосрочного соглашения о торговле методу Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Кипр от 24 ноября 1976 года и
желая содействовать дальнейшему развитию и укреплению взаимной торговли на долгосрочной и стабильной основе,
договорились о нижеследующем:
1. Долгосрочное соглашение о торговле между Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Кипр и Письма к нему по вопросу об изъятиях из режима наиболее благоприятствуемой нации, подписанные в Никосии 24 ноября 1976 года, продлевается с 1 января 1987 года по 31 декабря 1990 года.
2. После истечения четырехлетнего периода Соглашение и Письма, упомянутые выше в параграфе 1, будут автоматически продлеваться, как это предусматривается в статье 11 указанного Соглашения.
3. Настоящий Протокол вступает в силу с 1 января 1987 года.
Совершено в Москве, 31 октября 1986 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и английском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОЗДАНИИ СОВЕТСКО-КИТАЙСКОЙ КОМИССИИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА РАЗРАБОТКОЙ СХЕМЫ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ ПОГРАНИЧНЫХ УЧАСТКОВ РЕК АРГУНЬ И АМУР"(Заключено в г. Москве 23.10.1986)  »
Международное законодательство »
Читайте также