"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ"(Заключено в г. Пекине 28.12.1984)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ
И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
(Пекин, 28 декабря 1984 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Китайской Народной Республики, именуемые в дальнейшем Договаривающиеся Стороны,
в целях развития экономического и технического сотрудничества, основывающегося на принципах равноправия, взаимной выгоды, невмешательства во внутренние дела друг друга и взаимного уважения суверенитета,
исходя из необходимости создания долгосрочной основы для дальнейшего развития этого сотрудничества,
в целях содействия экономическому развитию обеих стран, договорились о нижеследующем:

Статья 2. Сотрудничество, предусмотренное настоящим Соглашением, может включать:

Статья 6. Настоящее Соглашение вступает в силу в день его подписания и будет действовать в течение 10 лет. Оно будет автоматически продлеваться на следующие пять лет каждый раз, если ни одна из Договаривающихся Сторон не уведомит в письменном виде другую из Договаривающихся Сторон за 6 месяцев до истечения срока действия настоящего Соглашения о своем желании прекратить его действие.

УКАЗ Президиума ВС СССР от 21.12.1984 n 1594-xi"О РАТИФИКАЦИИ КОНСУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ СССР И ЙЕМЕНСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ"  »
Международное законодательство »
Читайте также