"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УГАНДА ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ"(Заключено в г. Москве 19.08.1983)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
УГАНДА ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
(Москва, 19 августа 1983 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Республики Уганда,
исходя из дружественных отношений, существующих между Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Уганда,
и в целях дальнейшего развития экономического и технического сотрудничества между обеими странами,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. В целях оказания содействия, предусмотренного в статье 1 настоящего Соглашения, компетентные советские организации:

Статья 3. В целях восстановления объектов, предусмотренных в статье 1 настоящего Соглашения, Угандийская Сторона:

Статья 4. Для оплаты расходов советских организаций, связанных с выполнением проектно-изыскательских работ, поставками оборудования, сменных узлов и деталей для хлопкопрядильной фабрики и учебного центра, предусмотренных в статье 1 настоящего Соглашения, Правительство Союза Советских Социалистических Республик предоставляет Правительству Республики Уганда кредит в сумме до 5 млн. рублей из 4% годовых.

Статья 5. Правительство Республики Уганда будет погашать кредит, предоставленный в соответствии со статьей 4 настоящего Соглашения, в течение 10 лет равными ежегодными долями, начиная с года, следующего за годом использования соответствующей части кредита, причем платежи будут производиться не позднее 15 июня каждого года платежа.

Статья 6. Погашение кредита, предоставленного в соответствии со статьей 4 настоящего Соглашения, и уплата начисленных по нему процентов будут производиться Правительством Республики Уганда путем перевода сумм в свободно конвертируемой валюте по указанию Банка для внешней торговли СССР на его счета в банках третьих стран.

Статья 9. Настоящее Соглашение подлежит ратификации в соответствии с законодательством, действующим в каждой из стран, и вступит в силу в день обмена соответствующими ратификационными грамотами.

УКАЗ Президиума ВС СССР от 15.08.1983 n 9820-x"О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ К ВАРШАВСКОЙ КОНВЕНЦИИ, ДЛЯ УНИФИКАЦИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ, КАСАЮЩИХСЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЛИЦОМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ПЕРЕВОЗЧИКОМ ПО ДОГОВОРУ, ОТ 18 СЕНТЯБРЯ 1961 ГОДА"  »
Международное законодательство »
Читайте также