"ТОРГОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МАЛЬТА"(Вместе с <ОБМЕНОМ ПИСЬМАМИ О МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ СТОРОН ПО РАНЕЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ СОГЛАШЕНИЯМ>)(Заключено в г. Валлетте 08.10.1981)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МАЛЬТА
(Валлетта, 8 октября 1981 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Республики Мальта, желая содействовать развитию и укреплению торговых отношений между двумя странами на основе равноправия и взаимной выгоды, договорились о нижеследующем.

Статья 3. Постановления статьи 2 настоящего Соглашения, однако, не распространяются на:

Статья 7. В целях содействия торговле между обеими странами Договаривающиеся Стороны будут оказывать друг другу содействие в участии в торговых ярмарках, проводимых в каждой из стран, и в организации выставок одной из Договаривающихся Сторон на территории другой.

Статья 10. Настоящее Соглашение вступает в силу в день, когда обе Договаривающиеся Стороны уведомят друг друга о выполнении необходимых конституционных предписаний.

РЕШЕНИЕ Совета министров иностранных дел государств-членов СНГ"ОБ ОТЧЕТЕ РУКОВОДИТЕЛЯ БАЗОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЯЗЫКАМ И КУЛЬТУРЕ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СНГ, РЕКТОРА МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА И.И. ХАЛЕЕВОЙ"(Принято в г. Астане 15.09.2004)  »
Международное законодательство »
Читайте также