РЕШЕНИЕ Совета министров иностранных дел государств-членов СНГ"ОБ ОТЧЕТЕ РУКОВОДИТЕЛЯ БАЗОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЯЗЫКАМ И КУЛЬТУРЕ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СНГ, РЕКТОРА МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА И.И. ХАЛЕЕВОЙ"(Принято в г. Астане 15.09.2004)


СОВЕТ МИНИСТРОВ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ СОДРУЖЕСТВА
РЕШЕНИЕ
ОБ ОТЧЕТЕ РУКОВОДИТЕЛЯ БАЗОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ПО ЯЗЫКАМ И КУЛЬТУРЕ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СНГ,
РЕКТОРА МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО
УНИВЕРСИТЕТА И.И. ХАЛЕЕВОЙ
(Астана, 15 сентября 2004 года)
Совет министров иностранных дел Содружества Независимых Государств
решил:
1. Отметить активную работу базовой организации по языкам и культуре государств-участников СНГ в сопоставлении и анализе образовательных стандартов в области лингвистики и межкультурной коммуникации, возобновлении научного и учебно-методического сотрудничества вузов, организации центров по языкам государств-участников СНГ.
2. Считать важным оказание на добровольной основе материально-технической и финансовой помощи базовой организации по языкам и культуре государств-участников СНГ в реализации основных и приоритетных направлений ее деятельности.
3. Поручить Исполнительному комитету СНГ распространить положительный опыт работы базовой организации по языкам и культуре государств-участников СНГ среди органов отраслевого сотрудничества и государств-участников Содружества.
(Подписи)

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В СООРУЖЕНИИ В НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БОЛГАРИИ ТРЕТЬЕЙ ОЧЕРЕДИ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"КОЗЛОДУЙ"(Вместе со "СРОКАМИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ И ПОСТАВОК ОСНОВНОГО И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ...")(Заключено в г. Пловдиве 01.10.1981)  »
Международное законодательство »
Читайте также