"МЕМОРАНДУМ ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В 2005 - 2010 ГОДАХ"(Подписан в г. Москве 28.07.2004)

ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ СОТРУДНИЧЕСТВА
МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И МИНИСТЕРСТВОМ ЮСТИЦИИ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В 2005 - 2010 ГОДАХ
(Москва, 28 июля 2004 года)
Министерство юстиции Российской Федерации и Министерство юстиции Итальянской Республики, далее именуемые Сторонами,
желая развивать взаимодействие на основе Соглашения о сотрудничестве между Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством юстиции Итальянской Республики от 18 сентября 2000 года (далее - Соглашение),
достигли взаимопонимания о нижеследующем:

Статья 1. В 2005 - 2010 годах Стороны будут сотрудничать по следующим приоритетным направлениям:

Статья 2. Сотрудничество Сторон будет осуществляться в следующих основных формах:

Статья 5. Перечень конкретных мероприятий по сотрудничеству Сторон в 2005 - 2010 годах, а также условия их проведения, будут определяться заблаговременно по взаимной договоренности Сторон, в т.ч. путем разработки двухлетних программ сотрудничества.

Статья 6. Компетентными органами Сторон по вопросам организации сотрудничества в рамках Соглашения и настоящего Меморандума являются:

"РЕГЛАМЕНТ РАДИОСВЯЗИ" (Извлечение)(Вместе с "РЕЗОЛЮЦИЕЙ n 2 ОТНОСИТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА РАВНЫХ ПРАВАХ ВСЕМИ СТРАНАМИ ГЕОСТАЦИОНАРНОЙ ОРБИТЫ И ПОЛОС ЧАСТОТ ДЛЯ СЛУЖБ КОСМИЧЕСКОЙ РАДИОСВЯЗИ", "РЕЗОЛЮЦИЕЙ n 507 ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЙ И СОСТАВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПЛАНОВ ДЛЯ РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ СПУТНИКОВОЙ СЛУЖБЫ")(Принят в г. Женеве 06.12.1979)  »
Международное законодательство »
Читайте также