"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ НРБ, ВНР, ГДР, МНР, ПНР, СРР, СССР И ЧССР ОБ УСТРАНЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ И ИМУЩЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"(Заключено в г. Мишкольце 27.05.1977)

МЕЖДУ НРБ, ВНР, ГДР, МНР, ПНР, СРР, СССР И ЧССР
ОБ УСТРАНЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ
И ИМУЩЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
(Мишкольц, 27 мая 1977 года)
Договаривающиеся Стороны,
желая содействовать дальнейшему расширению и укреплению экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между их странами и стремясь к совершенствованию механизма их валютно-финансовых отношений,
имея в виду создание более благоприятных условий в процессе экономического и научно-технического сотрудничества и культурного обмена,
договорились о нижеследующем:

Статья I. 1. Настоящее Соглашение касается физических лиц, имеющих постоянное местожительство на территории Договаривающихся Сторон.

Статья III. Исходя из принципа, что физические лица не должны подвергаться налогообложению в отношении одних и тех же доходов и имущества одновременно на территории двух и более Договаривающихся Сторон, будут применяться следующие положения:

Статья VII. 1. Участие в настоящем Соглашении не затрагивает действующих соглашений по вопросам налогообложения, которые ранее были заключены между Договаривающимися Сторонами.

Статья X. 1. Настоящее Соглашение заключено на неограниченный срок.

Статья XIV. Настоящее Соглашение передается на хранение Секретариату Совета Экономической Взаимопомощи, который будет выполнять функции депозитария этого Соглашения.

"КОНСУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ВРЕМЕННЫМ ВОЕННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭФИОПИИ"(Вместе с "ПРОТОКОЛОМ К КОНСУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ...")(Заключена в г. Москве 06.05.1977)  »
Международное законодательство »
Читайте также