"ПРОТОКОЛ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ И СОТРУДНИЧЕСТВА РЕСПУБЛИКИ РУАНДА О ПРОВЕДЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ"(Подписан в г. Кигали 16.04.2004)

МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ И СОТРУДНИЧЕСТВА
РЕСПУБЛИКИ РУАНДА О ПРОВЕДЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
(Кигали, 16 апреля 2004 года)
Министерство иностранных дел Российской Федерации и Министерство иностранных дел и сотрудничества Республики Руанда, именуемые в дальнейшем Сторонами,
принимая во внимание традиционные узы дружбы и солидарности, существующие между двумя странами;
стремясь к поддержанию и развитию двусторонних отношений между двумя странами;
движимые общим желанием углублять взаимные знания друг о друге и способствовать укреплению сотрудничества между двумя странами;
желая установить между собой практику регулярных консультаций;
согласились о нижеследующем:

Статья 7. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и заключается сроком на пять (5) лет. В последующем он будет автоматически продлеваться на очередные пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не менее чем за шесть месяцев до истечения соответствующего периода не уведомит другую Сторону в письменной форме о своем намерении прекратить его действие.

"ЕДИНАЯ КОНВЕНЦИЯ О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ 1961 ГОДА"(Вместе с "ПЕРЕЧНЯМИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ЗАНЕСЕННЫХ В СПИСКИ i, ii, iii, iv")(Заключена в г. Нью-Йорке 30.03.1961)  »
Международное законодательство »
Читайте также