Депутаты преодолели вето и.о. губернатора на закон "О поддержке Санкт-Петербургом комплексной реконструкции кварталов, застроенных жилыми домами первых массовых серий".

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга преодолели вето и.о. губернатора А.Беглова на закон "О поддержке Санкт-Петербургом комплексной реконструкции кварталов, застроенных жилыми домами первых массовых серий". Как сообщает корреспондент АБН, закон направлен на поддержку городом инвесторов, осуществляющих инвестиции в комплексную реконструкцию указанных кварталов. Документ предусматривает ежегодное финансирование из бюджета Санкт-Петербурга разработки проектно-сметной документации по реконструкции кварталов, застроенных домами первых массовых серий. Кроме того, в бюджете будут предусматриваться средства на компенсацию инвесторам затрат на ремонт централизованных инженерных сетей, благоустройство территорий кварталов, расселение квартир в реконструируемых домах. В период проектирования и осуществления работ им будут предоставляться льготы по арендной плате за земельные участки.

Парламент Петербурга преодолел вето губернатора на закон об устройстве и капремонте придомовых и внутридворовых проездов и въездов и пешеходных дорожек.  »
Юридические статьи »
Читайте также