Утверждены правила предоставления средств федерального бюджета для осуществления финансовой поддержки предприятий оборонно-промышленного комплекса

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов подписал постановление "Об утверждении Правил предоставления средств федерального бюджета для осуществления мер социальной защиты работников и финансовой поддержки предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса". Об этом сообщает департамент правительственной информации.

Правила определяют порядок предоставления средств федерального бюджета для осуществления мер социальной защиты работников и финансовой поддержки предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса независимо от организационно-правовой формы в соответствии с федеральной целевой программой "Реформирование и развитие оборонно-промышленного комплекса (2002-2006 годы)".

Предоставляемые в рамках программы субсидии выделяются в установленном порядке в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом на соответствующий год. Субсидии предоставляются организациям на безвозмездной и безвозвратной основе на следующие цели:

- частичное возмещение затрат по фонду оплаты труда работников, временно не занятых на военном производстве;

- частичное возмещение затрат на ремонт и восстановление находящихся на балансе организаций объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, передаваемых в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность.

Сетки примерят к бюджету Минфин считает, что они великоваты  »
Юридические статьи »
Читайте также