Правительство изменило план разработки ряда законопроектов

Правительство РФ изменило план разработки и внесения в Госдуму ряда законопроектов.Об этом сегодня сообщил Департамент правительственной информации. Премьер-министр РФ Михаил Касьянов внес изменения и дополнения в план действий Правительства Российской Федерации по реализации в 2002 году основных положений Программы социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочную перспективу (2002-2004 годы), изложив его в новой редакции.

В соответствии с распоряжением, разработка главы части второй Налогового кодекса Российской Федерации (налог на недвижимость), регулирующей порядок исчисления и уплаты налога на недвижимость, вместо налога на имущество организаций, налога на имущество физических лиц и земельного налога должна завершиться в декабре 2002 года, документ должен быть внесен в Госдуму не позднее февраля 2003 года.

Приведение законодательных актов Российской Федерации в соответствие с Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" должно завершиться в сентябре 2002 года, проект этого федерального закона должен поступить в Госдуму в декабре 2002 года.

Проект закона, предусматривающего усиление ответственности за нарушение антимонопольного законодательства, будет представлен в правительство в декабре текущего года и внесен в Госдуму в марте 2003.

Перерегистрация юридических лиц  »
Юридические статьи »
Читайте также