Подписано постановление "Об уполномоченном и регулирующем органе в делах о банкротстве и процедурах банкротства"

Михаил Касьянов подписал постановление "Об уполномоченном и регулирующем органе в делах о банкротстве и процедурах банкротства", сообщает департамент правительственной информации.

На Федеральную службу России по финансовому оздоровлению и банкротству временно возложено, сроком на три месяца со дня вступления в силу Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", исполнение функций уполномоченного органа, представляющего в делах о банкротстве и процедурах банкротства требования об уплате обязательных платежей и требования Российской Федерации по денежным обязательствам, а также функций регулирующего органа, осуществляющего контроль за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.

ФСФО, Минэкономразвития, МНС, Минфину и Госкомстату поручено разработать и по согласованию с Минюстом внести до 31 декабря 2002 г. в правительство РФ в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" предложения об уполномоченных органах и регулирующем органе.

Правительство РФ освободило должности замруководителя ФСФО А.Собиневского по его просьбе  »
Юридические статьи »
Читайте также