Правительство поручило ПФР и Минэкономразвития до 1 декабря представить проекты нормативных актов для реализации закона об инвестировании накопительной части пенсий

Правительство РФ поручило Минэкономразвития России, Минтруду России, Пенсионному фонду РФ с участием заинтересованных органов исполнительной власти ускорить представление проектов нормативных правовых актов по вопросам реализации закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ". Об этом сообщает Департамент правительственной информации по итогам заседания Правительства РФ 17 октября 2002 года. Указанные акты должны быть внесены в Правительство не позднее 1 декабря 2002 года.

В эти же сроки должны быть представлены проекты нормативных актов по созданию наблюдательного совета ПФР, а также по назначению пенсии за выслугу лет федеральным государственным служащим.

Минтруду России, Пенсионному фонду РФ совместно с МПТР России поручено осуществить дополнительные меры по информационной поддержке проводимой в России пенсионной реформы и доложить об итогах выполнения указанной работы в январе 2003 года.

Михаил Зурабов: Законодательная база для проведения пенсионной реформы практически сформирована и проводится на основании четырех законов  »
Юридические статьи »
Читайте также