"Консультант Плюс" переведут на новую технологию Переход будет бесплатным

В ноябре 2003 г. начнется перевод на технологию 3000 более полумиллиона пользователей системы правовой информации "Консультант Плюс".

По словам генерального директора ЗАО "Консультант Плюс" Дмитрия Новикова, переход почти 500 тыс. пользователей "Консультант Плюс" из более чем 150 тыс. организаций по всей России на новую технологию будет проводиться бесплатно в рамках стандартного сервисного обслуживания, предоставляемого сетью "Консультант Плюс".

Чтобы обеспечить комфортные условия для начала работы с ней специалистов, компания "Консультант Плюс" и 300 региональных информационных центров по всей России подготовили специальную Программу перехода на технологию 3000, которая предполагает бесплатное квалифицированное обучение работе с технологией, а также постоянную информационную поддержку посредством работы горячей линии, индивидуальных консультаций. Кроме того, все пользователи получат ряд специально подготовленных для них информационных материалов, которые помогут максимально быстро и эффективно освоить все тонкости работы с технологией 3000.

Переход на новую технологию, по словам Дмитрия Новикова, вызван переменами, произошедшими за 7 лет с момента создания предыдущей технологии.

"Анализ современного развития информационно-правового пространства показывает, что именно сегодня нужен качественный рывок.

Объемы правовой информации, с которой сталкиваются специалисты, использующие в своей работе юридические документы, чрезвычайно возросли. Более того, в ближайшие годы мы предвидим такой же быстрый рост объемов правовой информации", -- отметил Дмитрий Новиков.

Кроме того, по словам Дмитрия Новикова, с каждым годом увеличивается число специалистов, работающих с электронной правовой информацией, растет их квалификация и, соответственно, требования, которые они предъявляют к профессиональным правовым системам.

Олег Ширяев

Госстрой России отказался от контроля за используемым проектными организациями программным обеспеченем.  »
Юридические статьи »
Читайте также