Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга 2003 года будет уменьшен на 400 млн. руб.

Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга 2003 года будет уменьшен на 400 млн. руб. Такое решение принято сегодня на заседании городского правительства. Как пояснил исполнительный директор фонда Анатолий Михайлов, это вызвано тем, что в бюджет фонда год назад были заложены завышенные суммы доходов. Деятельность фонда ОМС подвергнута на заседании правительства жесткой критике. После смены руководства фонда принято решение ввести в состав его правления представителей городской администрации. Несмотря на уменьшение бюджета фонда, финансирование основных медицинских программ будет обеспечено в полном объеме. Будет продолжено надежное обеспечение больниц и поликлиник лекарствами и медикаментами, стабильно выплачиваться заработная плата медиков.

Администрация Петербурга приняла проект закона о бюджете ТФ ОМС на 2003г., в котором доходная и расходная части бюджета сокращены на 5,8%.  »
Юридические статьи »
Читайте также