Готовят бюджет ОМС

На вчерашнем заседании Бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания депутаты поддержали проект закона "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт- Петербурга на 2003 г." и рекомендовали Собранию принять его за основу.

Члены комитета заслушали выступление исполнительного директора ТФ ОМС Сергея Шуляка по проекту Закона "О внесении изменений и дополнений в Закон "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга на 2003 год". В соответствии с проектом, предлагается утвердить бюджет ТФ ОМС на 2003 год: по доходам – в размере 6,41 млрд рублей, по расходам – 6,65 млрд рублей, остаток на 1 января 2003 год – 0,3 млрд рублей.

Депутаты, по сообщению пресс-службы Законодательного собрания, поддержали законопроект и рекомендуют Собранию принять его за основу. В рамках рассмотрения документа в первом чтении Комитету финансов администрации Петербурга рекомендовано предусмотреть увеличение размеров платежей из городского бюджета на ОМС неработающего населения города; руководству ТФ ОМС предложено представить в Собрание (а также в БФК и КСП) Программу ОМС (депутатам – пояснительную записку к Программе ОМС).

Рассмотрение возвращенного губернатором без подписания Закона "О Большом морском порте Санкт-Петербурга" отложено до получения повторного ответа из Административного комитета администрации Петербурга.

(В.Ш.)

Документация на проведение конкурса на право ОМС неработающих жителей Санкт-Петербурга в случае утверждения подлежит отмене в судебном порядке  »
Юридические статьи »
Читайте также