Президент утвердил поправки в закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования"

Президент Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении дополнений и изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования".

Соответствующий закон был принят Госдумой 11 декабря 2002 года и одобрен Советом Федерации 18 декабря 2002 года.

Как сообщает пресс-служба главы росссийского государства, федеральным законом предусматривается внесение дополнений и изменений в организацию индивидуального (персонифицированного) учета, направленных на реализацию положений вступивших в силу федеральных законов в области пенсионного обеспечения и страхования.

Кроме того, в Федеральном законе учтены положения проектов федеральных законов "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" и "Об обязательных профессиональных пенсионных системах в Российской Федерации".

В.Путин подписал законы о продлении срока действия закона о потребительской корзине, об изменениях в законы об индивидуальном учете в системе пенсионного госстрахования, о службе в таможенных органах и налоговой полиции  »
Юридические статьи »
Читайте также