МАП в месячный срок внесет на рассмотрение Правительства РФ проект постановления об основных условиях использования систем магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов

Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП) в месячный срок внесет на рассмотрение Правительства РФ проект постановления об основных условиях использования систем магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Как сообщил журналистам вице-премьер РФ Виктор Христенко, это решение было принято правительственной комиссией по вопросам использования систем магистральных нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов, рассмотревшей инициативу министерства о разработке такого постановления.

Данный документ должен вобрать в себя прежние наработки Минэнерго в этой сфере, отметил вице-премьер.

В.Христенко пояснил, что МАП занялся разработкой законопроекта в рамках своих новых обязанностей. В октябре 2002 года вступили в действие изменения в закон о конкуренции на товарных рынках, закрепляющие за антимонопольным ведомством функции контроля за обеспечением недискриминационного доступа к ресурсам ограниченных систем.

Суд не идет? Очередная «экономия» бюджетных средств грозит парализовать городскую систему правосудия  »
Юридические статьи »
Читайте также