Правительство сделало силовой бюджет

Вчера на заседании правительства министры утвердили проект бюджета на 2006 год.

Больше всего средств отведено силовым структурам. Кабинет министров увеличил госрасходы на национальную оборону и национальную безопасность. В новом бюджете расходы на ФСБ возросли на 37%. Не обошли вниманием национальную оборону - на финансирование Вооруженных сил выделят на 20% больше. Близким к силовым структурам судьям добавят и того больше - 38%. Кроме проекта федерального бюджета на 2006 г. был также рассмотрен прогноз социально-экономического развития страны на будущий год и основные параметры развития экономики до 2008 г.

Правительство рассчитывает, что будущий финансовый документ государства позволит решить назревшие социальные проблемы.

Члены кабинета министров рассмотрят, в том числе, проекты бюджетов Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Фонда обязательного медицинского страхования и страховые тарифы на обязательное соцстрахование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

РИА "Новости"

"Мы рассчитываем, что основные параметры федерального бюджета, который сформирован по доходам в 5 триллионов 46,1 миллиарда рублей, a по paсходам - в 4 триллиона 270,1 миллиарда рублей, позволит обеспечить решение основных задач социально-экономического развития страны. И, прежде всего, мы предполагаем решить назревшие социальные проблемы". Михаил Фрадков, Председатель Правительства РФ

Центр поддержит бюджетников и оборону Михаил Фрадков,председатель Правительства РФ  »
Юридические статьи »
Читайте также