Правительство РФ распорядилось провести в сентябре 2003 г в Санкт-Петербурге 3-ю международную евроазиатскую конференцию по транспорту и выставку "Транстек"

Правительство РФ согласилось с предложением Минтранса, МПС и МИДа о проведении в сентябре 2003 г в Санкт-Петербурге 3-й международной евроазиатской конференции по транспорту и международной транспортной выставки "Транстек". Об этом сообщил в среду департамент правительственной информации.

Распоряжением от 23 сентября N1316-р образован организационный комитет во главе с вице-премьером РФ Виктором Христенко для подготовки конференции, а также для координации работы федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ по проведению конференции. В.Христенко поручено утвердить состав оргкомитета и состав делегации России, участвующей в конференции.

Минтрансу совместно с МИДом поручено согласовать с соответствующими международными организациями дату проведения, повестку дня и состав участников конференции.

Минтрансу, МПС, Минэкономразвития и МИДу по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов РФ необходимо разработать и в августе 2003 г представить в правительство РФ проект директив российской делегации на конференцию, отразив в нем позицию РФ в области международной транспортной политики, международного сотрудничества в сфере транспорта, а также относительно повышения конкурентоспособности российских транспортных организаций, осуществляющих перевозки через территорию РФ.

Минтрансу и МПС совместно с администрацией Санкт-Петербурга предстоит рассмотреть вопрос о финансовом обеспечении конференции, включая проведение консультаций с международными организациями об их возможном паритетном участии в ее финансировании.

Правительство РФ рекомендовало ВГТРК и ИТАР-ТАСС принять участие в освещении подготовки и проведения конференции.

Рекламодатели остались без лицензий на страницах телефонных справочников  »
Юридические статьи »
Читайте также