Правительство Москвы распорядилось построить новое здание Высшего арбитражного суда РФ на Бутырском валу

Правительство Москвы издало 16 мая распоряжение N795-РП о строительстве в 2003-2005 гг нового здания Высшего арбитражного суда РФ по адресу: ул Бутырский вал, вл 3-5 /Центральный административный округ/ на месте отселенных домов, подлежащих сносу.

В настоящее время Высший арбитражный суд РФ находится по адресу: М. Харитоньевский пер, д 12.

Функции городского инвестора по строительству здания возложены на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Функции заказчика осуществит ОАО "Москапстрой".

Департаменту экономической политики и развития Москвы поручено предусмотреть в инвестиционных программах 2003-2005 гг проектирование и строительство здания Высшего арбитражного суда РФ и инженерных коммуникаций за счет и в пределах лимитов капитальных вложений, выделяемых департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы в бюджете Москвы на соответствующий финансовый год, после утверждения в установленном порядке проектно-сметной документации.

Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы после утверждения проектно-сметной документации определит на конкурсной основе подрядную организацию на выполнение строительно-монтажных работ по объекту с определением твердой договорной цены.

Парламентарии Санкт-Петербурга рассматривают возможность передачи законодателю права утверждения Инвестиционного адресного перечня.  »
Юридические статьи »
Читайте также