Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрело вопрос о делегировании своих представителей в ряд государственных комиссий.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга на сегодняшнем заседании рассмотрело проект решения "О делегировании представителя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в состав государственной конкурсной комиссии Комитета по здравоохранению по проведению конкурсов (торгов) на закупку товаров и услуг медицинского назначения для учреждений здравоохранения". Собрание постановило делегировать в состав комиссии депутата Константина Сухенко (фракция "Единая Россия"). Также был рассмотрен проект Решения "О делегировании представителя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в состав государственной конкурсной комиссии Комитета по здравоохранению по проведению конкурсов (торгов) по строительству, капитальному ремонту и приобретению товаров, работ и услуг хозяйственного назначения для учреждений здравоохранения". На эту должность был предложен депутат Олег Корякин (Народно-патриотическая фракция), однако нужного числа голосов он не набрал. Собранием также был рассмотрен проект Постановления "О делегировании представителя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в состав Комиссии по установлению ежемесячных доплат к пенсии при Губернаторе Санкт-Петербурга". Представителем Собрания была назначена депутат Наталья Евдокимова (Демократическая фракция "СПС + Яблоко").

БФК Законодательного собрания Санкт-Петербурга обсудил поправки к законопроектам о налоге на имущество организаций и о налоговых льготах.  »
Юридические статьи »
Читайте также