Госдума рассмотрит возможность перенесения сроков обсуждения пакета законопроектов по электроэнергетике на Совете палаты 23 декабря.

Госдума рассмотрит возможность перенесения сроков обсуждения пакета законопроектов по электроэнергетике на Совете палаты 23 декабря. Об этом после заседания Совета палаты сообщила вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. По ее словам, с инициативой перенесения сроков рассмотрения этого блока законопроектов выступили центристские фракции.

По мнению вице-спикера, блок законопроектов нецелесообразно рассматривать без принятия законопроекта "О государственном регулировании тарифов на тепловую и электрическую энергию". "Не исключено, что пакет законопроектов по реформе электроэнергетики все же будет рассмотрен 24 или 25 декабря, однако целесообразнее перенести рассмотрение законопроектов на следующий год", - отметила она.

Комитет Совета Федерации по правовым вопросам рекомендовал верхней палате отклонить законопроект о внесении изменений в законодательство, регулирующее вопросы ипотеки  »
Юридические статьи »
Читайте также