"Рексофт" снова сертифицировали

Петербургская компания "Рексофт", предоставляющая услуги по системной интеграции, консалтингу в области информационных технологий и разработке программного обеспечения, прошла ресертификацию системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2000.

По итогам аудита, прошедшего в июне 2003 г., "Рексофт" получила сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000 при маркетинге, проектировании, разработке, производстве, тестировании, инсталляции и техническом обслуживании программного обеспечения и информационных систем. В 2000 г. компания "Рексофт" стала первой российской компанией, работающей на рынке информационных технологий, чья система качества была сертифицирована зарубежным сертифицирующим органом, входящим в IQNet, по международному стандарту ISO 9001:1994.

Компания "Рексофт" была основана в 1991 г. в Петербурге. Она предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу в области информационных технологий, разработке и сопровождению программного обеспечения. (О.Ш.)

МНС отменило порядок предоставления налоговыми органами конфиденциальной информации  »
Юридические статьи »
Читайте также