НПФ будут в течение 2 недель извещать Минтруд о заключении договоров об обязательном пенсионном страховании и в течение месяца - Пенсионный фонд РФ.

Правительство РФ утвердило правила уведомления негосударственными пенсионными фондами, осуществляющим обязательное пенсионное страхование, Министерства труда и социального развития РФ и Пенсионного фонда РФ (ПФР) о вновь заключенных ими договорах о пенсионном страховании. Как сообщает Департамент правительственной информации, соответствующее постановление было подписано председателем Правительства РФ Михаилом Касьяновым 30 декабря 2003 года.

В соответствии с правилами, фонд должен направлять уведомление в Минтруда в течение двух недель со дня подписания договора обязательного пенсионного страхования, а в ПФР - в течение месяца. Если уведомление содержит информацию о нескольких договорах, то срок, в течение которого оно должно быть направлено в соответствующие ведомства, исчисляется со дня подписания первого договора. Направлять уведомление НПФ должны по форме, утвержденной Минтруда по согласованию с Минэкономразвития РФ и ПФР. Вместе с уведомлением направляется и экземпляр договора.

Находка для шпиона Информацию о конкурентах можно будет купить у налогового инспектора за 1200 рублей  »
Юридические статьи »
Читайте также