А.Кудрин возьмет под личный контроль ход подготовки законопроектов, связанных с разграничением полномочий между уровнями гос. власти и местного самоуправления.

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов поручил вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину взять под личный контроль ход подготовки законопроектов, связанных с разграничением полномочий между уровнями государственной власти и местного самоуправления. Как сообщили журналистам в Департаменте правительственной информации (ДПИ), данное поручение было дано главой Правительства в ходе проведенного им совещания с вице-премьерами и руководителями ряда министерств и ведомств. На совещании А.Кудрин доложил о ходе подготовки данных законопроектов.

В ДПИ отметили, что на совещании также обсуждались вопросы, которые планируется рассмотреть на заседании кабинета министров 22 января 2004 года: меры по стимулированию инновационной деятельности и внедрению в производство наукоемких технологий, вопрос об изменении порядка госконтроля при слиянии и присоединении хозяйствующих субъектов и вопрос о реализации закона о федеральном бюджете на 2004 год.

Также была заслушана информация о подготовке к предстоящему в первой половине февраля в Москве заседанию Совета министров Союзного государства России и Белоруссии. Помимо этого, обсуждались некоторые аспекты торгово-экономического сотрудничества России и Бразилии.

Административная реформа забуксовала Чиновники не готовы менять структуру органов власти  »
Юридические статьи »
Читайте также