Фракция «Единство» считает основными направлениями своей законодательной работы бюджет и реформу электроэнергетики

Приоритетными направлениями законодательной работы фракции «Единство» будут бюджет, реформы электроэнергетики, а также продолжение налоговой и социальной реформ. Об этом сегодня сообщил журналистам на брифинге заместитель руководителя фракции Владислав Резник.

Депутат также отметил, что важное значение для фракции имеют пакет законопроектов по вступлению России в ВТО, по пенсионной реформе и возможное принятие нового Таможенного кодекса. Резник подчеркнул, что не согласен с определением этой сессии как «предвыборной», поскольку график работы очень напряжен, и у депутатов просто не будет времени заниматься выборами.

Резник сообщил журналистам, что сегодня на Совете лидеров центристских фракций планируется рассмотрение проекта бюджета на 2003 год, а также ряда других приоритетных законопроектов. По его словам, запланировано выступление председателя комитета по бюджету и налогам Александра Жукова, который доложит лидерам центристских фракций о подготовке бюджета к рассмотрению депутатами Госдумы.

Владимир Путин попросил главу МНС Геннадия Букаева "не обижать нашего налогоплательщика"  »
Юридические статьи »
Читайте также