Недоработки петербургского закона о выборах вызваны некомпетентностью действующих депутатов, считает координатор фракции СПС в городском Собрании М.Бродский

Выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга пройдут по федеральному закону, заявил сегодня, 6 сентября, координатор фракции СПС в городском Собрании Михаил Бродский. По его словам, в Уставе Санкт-Петербурга. в том числе и городском законе о выборах, хватает юридических неточностей и недоработок, однако это не представляет особой опасности, так как город "подстраховывает федеральное законодательство, являющееся приоритетным". М.Бродский считает, что юридические неточности вызваны отсутствием должного количества специалистов в депутатском корпусе. "Народ выбирает на должности законодателей людей, которые ничего не в состоянии сделать", - сказал депутат. Однако М.Бродский, в прошлом эксперт Собрания по законотворчеству, назвать конкретные имена непрофессионалов, порекомендовав "повнимательнее изучить биографии и резюме действующих депутатов".

Санкт-Петербург на определенное время может остаться без Законодательного собрания, - считает в региональном отделении СПС  »
Юридические статьи »
Читайте также